INGREDIENTES ½ xícara de maionese ⅓ de xícara de parmesão ralado + lascas para decorar suco de 1 limão 2 colheres de sopa de azeite de oliva + azeite de
INGREDIENTES
- ½ xícara de maionese
- ⅓ de xícara de parmesão ralado + lascas para decorar
- suco de 1 limão
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva + azeite de oliva a gosto
- 1 filé de anchova em conserva
- 2 dentes de alho
- 2 fatias de pão de torta fria
- 2 filés de peito de frango
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 1 maço de alface americana
INSTRUÇÕES
- No liquidificador, bater a maionese, o parmesão ralado, o suco de limão, 2 colheres de sopa de azeite de oliva, o filé de anchova e 2 dentes de alho. Reservar na refrigeração.
- Cortar o pão de torta fria em cubinhos, regar com azeite de oliva e levar ao forno 180 graus por 15 minutos ou até ficarem dourados e crocantes. Reservar.
- Em uma frigideira quente, selar as iscas em azeite até ficarem douradas e temperar com sal e pimenta. Reservar para esfriar.
- Cortar as folhas de alface americana com a mão e dispor em uma saladeira. Acomodar as iscas de frango, despejar o molho, misturar, finalizar com os croutons e com as lascas de parmesão.
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