INGREDIENTES 5 dentes de alho picados Sal Pimenta do reino 6 bifes de alcatra 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de farinha de pão 2 ovos batidos Óle
INGREDIENTES
- 5 dentes de alho picados
- Sal
- Pimenta do reino
- 6 bifes de alcatra
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de farinha de pão
- 2 ovos batidos
- Óleo para fritar
- Limão
INSTRUÇÕES
- Em um almofariz, amassar o alho com o sal e a pimenta. Reservar.
- Dispor o bife em uma tábua, cobrir com um plástico e bater com auxílio de um martelo de bife.
- Temperar os bifes com a pastinha de alho.
- Empanar na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
- Fritar em óleo quente por imersão e dispor em um prato coberto com papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
- Servir com limão e purê de batatas.
Veja o vídeo clicando aqui!