Receitas

Receitas

Kokito, bombom de coco com chocolate

Publicado em: 23 de fevereiro de 2021 às 09:35 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:46
Ana Maria Braga
compartilhe essa matéria

Receita de Kokito, bombom de coco com chocolate

INGREDIENTES:

  • 500 g de coco ralado seco ou fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 copo americano de leite
  • Chocolate derretido para cobrir

 

MODO DE PREPARO:

  1. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo.
  2. Cozinhe por mais 5 minutos, transfira para uma tigela e deixe esfriar.
  3. Modele bolinhas, retângulos ou quadrados e banhe um a um no chocolate derretido.
  4. Disponha em bandeja forrada com papel-manteiga e leve à geladeira até secar.
  5. Destaque do papel, apare as rebarbas e embale em papel-chumbo.