INGREDIENTES: 1kg de costela de porco Sal a gosto Pimenta do reino a gosto 150g de bacon cortado em cubos 2 cebolas cortadas em tiras 1 colher de sopa de extrato de tomate 500ml de c
INGREDIENTES:
- 1kg de costela de porco
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 150g de bacon cortado em cubos
- 2 cebolas cortadas em tiras
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 500ml de cerveja preta
- 1 folha de louro
MODO DE PREPARO:
- Temperar a costela de porco com sal e pimenta. Em uma panela bem quente, dourar os dois lados da costela. Reservar.
- Na mesma panela, fritar o bacon, a cebola e adicionar o extrato de tomate, a cerveja preta e a folha de louro.
- Dispor a costela de porco nesse molho e deixar cozinhar com a panela tampada por 15 minutos.
- Dispor a costela de porco em uma forma com o molho por cima, fechar com papel alumínio e levar ao forno a 180 graus por duas horas, virando a costela na metade do tempo.
- Servir a costela com o molho por cima. Ela estará macia e o molho grosso.