Inter garante classificação com goleada sobre o Oeste-SP

Publicado em: 23 de fevereiro de 2017 às 05:46 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 12:24
    Guilherme da Silveira Bica
    Internacional

Mais do que o resultado, a atuação colorada foi o principal destaque da noite

O Colorado garantiu a sua classificação para a próxima fase da Copa do Brasil em grande estilo, na noite dessa quarta-feira (22), no Beira-Rio. Com gols de Brenner, duas vezes, Carlos e Charles, o Inter goleou o Oeste-SP pelo placar de 4 a 1 e avançou para a terceira fase do torneio. Mais do que o resultado, a grande atuação colorada foi o principal destaque da noite.

O próximo compromisso será pelo Gauchão 2017. Neste sábado (25), o colorado enfrenta o Brasil de Pelotas no Estádio Beira-Rio.

FICHA TÉCNICA:

Internacional (4): Danilo Fernandes; Junio, Paulão, Léo Ortiz e Uendel; Rodrigo Dourado, Charles (Fabinho), Carlinhos, D'Alessandro (Seijas) e Carlos (Valdívia); Brenner. Técnico: Antonio Carlos Zago.

Oeste-SP (1): Rodolfo; Reginaldo, João Victor, Garutti e Cleidson; Barra, Lídio (Guilherme Batata), Natan, Mazinho; Robert (Tiago Adam) e Erick (Da Matta). Téc: Roberto Cavalo.

Gols: Brenner, aos 4 minutos do primeiro tempo e aos 11 do segundo tempo, Carlos, aos 14 minutos do primeiro tempo, e Charles, aos 34 minutos do primeiro tempo (I); Tiago Adam, aos 4 minutos do segundo tempo (O).