Receita de Arroz de Forno
INGREDIENTES:
- 4 xícaras (chá) de arroz
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 100 g de azeitonas verdes
- 200g presunto
- 200g de muçarela
- salsinha picada
- 1 peito de frango
Molho
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 2 ovos
- Sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de páprica doce
Cobertura
- 150g de queijo parmesão ou muçarela ralada
MODO DE PREPARO:
- Em uma travessa coloque o arroz já cozido, o presunto picado, a muçarela picada, o frango cozido e desfiado, as azeitonas picadas, o milho com a ervilha e a salsinha picada. Misture e reserve.
- Em uma vasilha coloque o leite, os ovos batidos, o creme de leite, o requeijão, uma pitada de sal, páprica doce e pimenta do reino. Misture tudo muito bem.
- Despeje todo o molho sobre o arroz.
- Polvilhe queijo parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de uns 30 minutos.
- Retire do forno e finalize com salsinha picada.
- Sirva em seguida.