Receitas

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Lombo recheado

Publicado em: 22 de dezembro de 2017 às 12:39 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:17
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INGREDIENTES 1,5 kg de lombo de porco inteiro 3 dentes de alho (grandes) 1 pacote de sopa de cebola 1 colher (sopa) rasa de sal 1 xícara (chá) de cheiro verde picado Suco

INGREDIENTES

  • 1,5 kg de lombo de porco inteiro
  • 3 dentes de alho (grandes)
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Suco de 3 limões grandes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha
  • 300 g de bacon fatiado
  • 300 g de mussarela fatiada

MODO DE PREPARO

  1. Com uma faca, faça um furo central no lombo de uma extremidade à outra, para poder recheá-lo
  2. Faça furos com um garfo por todo o lombo para penetrar bem o tempero
  3. Em seguida vá enfiando fatias alternadas de bacon e mussarela, até que perceba que o lombo está totalmente recheado (pode apertar bem)
  4. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes e passe no lombo,bem passado e deixe marinando de um dia para o outro
  5. Leve para assar por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até que perceba que está bem douradinho
  6. Você pode, de vez em quando, abrir o forno para regar a carne com o tempero que fica na forma
  7. Assim vai pegar mais ainda o sabor e a carne fica mais úmida e macia
  8. Corte em fatias e sirva
  9. Além de gostoso, fica muito bonito