Receita de risoto de frango com legumes
INGREDIENTES:
- Azeite a gosto
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 cenoura picada
- 1 abobrinha picada
- 1/2 xícara de milho cozido
- Pimentão vermelho a gosto
- Tomate a gosto
- Frango cozido e desfiado a gosto
- 1 e 1/2 xícara de arroz arbóreo
- 3 xícaras de água fervente
- Páprica defumada a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela de pressão, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho sem a tampa.
- Inclua a cenoura, abobrinha, milho, pimentão e tomate e refogue mais um pouco.
- Acrescente o frango e misture bem.
- Adicione o arroz e a água fervente e tampe a panela.
- Cozinhe por 3 minutos após pegar pressão.
- Retire a pressão com cuidado e abra a tampa.
- Adicione a manteiga e mexa bem