Receita de Torta de wafer
INGREDIENTES:
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
- 400g de creme de leite fresco gelado
- 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- 2 caixas de biscoito wafer recheado e coberto com chocolate ao leite picado (252g)
MODO DE PREPARO:
- Triture o biscoito maisena no liquidificador.
- Transfira para uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma farofa.
- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 8 minutos. Retire e deixe esfriar.
- Para o recheio, bata no liquidificador o creme de leite fresco e o doce de leite por 3 minutos.
- Junte metade do biscoito wafer picado e misture com uma colher.
- Espalhe sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme, decore com o biscoito wafer restante e sirva.