Receitas

Receitas

Picolé de leite em pó e chocolate

Publicado em: 22 de setembro de 2018 às 10:56 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:28
6617e565b0372.jpg
compartilhe essa matéria

Ingredientes: Picolé: 2 caixas de creme de leite 1 lata de leite condensado 3/4 de xícara de leite em pó Calda: 500 g de chocolate Modo de Preparo:

Ingredientes:

Picolé:

  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3/4 de xícara de leite em pó

Calda:

  • 500 g de chocolate

Modo de Preparo:

Picolé:

  1. Em um liquidificador, bata o creme de leite junto com o leite condensado e o leite em pó
  2. Com essa mistura, preencha uma forminha de picolé e leve ao freezer por 3 – 4 horas
  3. Depois de desenformar, volte os picolés ao freezer por mais 10 minutos

Calda:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve em um copo grande

Montagem:

  1. Após os 10 minutos no freezer, mergulhe os picolés no chocolate, de maneira que ele cubra todo o picolé
  2. Em uma forma, com papel-manteiga, apoie os picolés com a calda e leve ao freezer até endurecer