Santa Cruz Futsal derrota a Alaf por 2 a 1

Publicado em: 22 de agosto de 2024 às 13:40
TIME SANTA-CRUZENSE SAIU VITORIOSO FORA DE CASA | Luis Felipe Amorin
compartilhe essa matéria

Foi a primeira partida das semifinais da Taça Farroupilha, realizada na noite desta quarta-feira, no ginásio da Univates, em Lajeado

Em duelo muito equilibrado, o Santa Cruz Futsal venceu a Alaf, de Lajeado, na noite desta quarta-feira (21), no primeiro duelo da semifinal da Taça Farroupilha, pelo placar de 2 a 1. A partida ocorreu no ginásio da Univates.

O adversário fez o primeiro gol logo no início com Raniele, depois disso o Santa Cruz Futsal começou a se impor no jogo fora de casa, e nos cinco minutos finais do primeiro tempo Alisson empatou.

O técnico Moretto cobrou o time para jogar mais para cima e assim surtiu efeito, após o jogo ficar parado por cerca de 10 minutos por conta do jogador adversário precisar ir ao hospital, Alisson de novo fez o segundo gol.

No final do jogo houve uma confusão e Alisson e Thiago foram expulsos. O próximo duelo é no dia 28, às 20h.