Receita de Torta Crocante de Brigadeiro
INGREDIENTES:
- 150g de biscoito de chocolate + ½ xícara de biscoito de chocolate picados
- 80g de manteiga derretida
- 1 lata (395g) de leite condensado
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 200g de creme de leite
- 200g de morangos cortados ao meio
MODO DE PREPARO:
- Em um processador, bater os biscoitos, acrescentar a manteiga e misturar bem.
- Dispor a mistura em uma forma de fundo removível. Levar ao congelador por 30 minutos.
- Em uma panela, misturar o leite condensado e o cacau levar ao fogo até obter ponto de brigadeiro.
- Retirar do fogo, misturar ½ xícara de biscoitos picados e o creme de leite.
- Retirar a massa do congelador, dispor os morangos cortados o meio e cobrir com o brigadeiro. Refrigerar por 1 hora.
- Polvilhar com biscoitos triturados.