Receitas

Receitas

Torta Crocante de Brigadeiro

Publicado em: 22 de julho de 2021 às 09:51 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:54
Tastemade
compartilhe essa matéria

Receita de Torta Crocante de Brigadeiro

INGREDIENTES:

  • 150g de biscoito de chocolate + ½ xícara de biscoito de chocolate picados
  • 80g de manteiga derretida
  • 1 lata (395g) de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 200g de creme de leite
  • 200g de morangos cortados ao meio

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em um processador, bater os biscoitos, acrescentar a manteiga e misturar bem.
  2. Dispor a mistura em uma forma de fundo removível. Levar ao congelador por 30 minutos.
  3. Em uma panela, misturar o leite condensado e o cacau levar ao fogo até obter ponto de brigadeiro.
  4. Retirar do fogo, misturar ½ xícara de biscoitos picados e o creme de leite.
  5. Retirar a massa do congelador, dispor os morangos cortados o meio e cobrir com o brigadeiro. Refrigerar por 1 hora.
  6. Polvilhar com biscoitos triturados.