INGREDIENTES: Pavê de café 200 grama(s) de chocolate branco 1 1/4 xícara(s) de chá de leite integral 1 xícara(s) de chá de leite condensado 150
INGREDIENTES:
Pavê de café
- 200 grama(s) de chocolate branco
- 1 1/4 xícara(s) de chá de leite integral
- 1 xícara(s) de chá de leite condensado
- 150 mililitro (ml) de creme de leite
- 7 gemas
- 1 colher(es) de chá de café solúvel
Creme de maracujá
- 300 grama(s) de chocolate branco
- 100 mililitro (ml) de creme de leite
- 200 grama(s) de gel de frutas sabor maracujá, passado pela peneira
Montagem
- 200 grama(s) de biscoito champanhe cortados em cubo
- 300 grama(s) de gel de frutas sabor maracujá
- 20 physalis, para decorar
MODO DE PREPARO:
Pavê de café
- Derreta o chocolate branco. Reserve.
- Em uma panela, junte o leite, as gemas, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo brando e deixe até abrir fervura.
- Cozinhe por mais dez minutos, retire do fogo e misture com o chocolate derretido e o café até ficar homogêneo.
- Divida em taças e leve à geladeira.
Creme de maracujá
- Derreta o chocolate branco e misture com o creme de leite e o gel de frutas até obter um creme homogêneo.
- Reserve.
Montagem
- Sobre o creme de café, distribua os cubos de biscoito champanhe e cubra com o creme de maracujá. Leve à geladeira por 30 minutos para firmar.
- Finalize com o gel de frutas e decore com um physalis.