Receitas

Receitas

Sobremesa de Morango

Publicado em: 22 de maio de 2020 às 15:05 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:33
6617e6a97c52d.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 litro de leite 4 colheres (sopa) de amido de milho 2 gemas 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite (com o soro) 1 caixa de morango (picados e passado no a&cc

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • 1 caixa de morango (picados e passado no açúcar)
  • 2 pacotes de gelatina de morango (com quatro colheres de açúcar)

MODO DE PREPARO

  1. Levar ao fogo o leite, o amido de milho, as gemas e o leite condensado, deixar engrossar e colocar o creme de leite. Mexa um pouco e desligue o fogo.
  2. Despeje em um refratário transparente.
  3. Prepare a gelatina espere esfriar e coloque em cima do creme, adicione os morangos e leve para gelar por duas horas e pronto fica bonito e muito gostoso.