Receita de Creme de morango e chocolate branco
INGREDIENTES:
- 3 colheres (sopa) rasas de maisena
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de leite condensado
- 2 barras de chocolate branco picado (340g)
- 2 latas de creme de leite
- 3 xícaras (chá) de morango picado
- Raspas de chocolate ao leite e morangos para decorar
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, dissolva a maisena no leite, adicione o leite condensado e leve ao fogo baixo, mexendo, até engrossar.
- Retire do fogo e misture delicadamente com o chocolate branco até derreter por completo.
- Se necessário, leve ao banho-maria, mexendo até derreter. Misture com o creme de leite e metade dos morangos.
- Despeje em um refratário médio, decore com raspas de chocolate ao leite e morangos.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.