Receitas

Receitas

Escondidinho de mandioca, queijo e presunto

Publicado em: 22 de abril de 2017 às 08:37 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:05
6617e036de209.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 kg de mandioca 300 g de queijo mussarela 300 g de presunto 1 gema 1 ovo inteiro 1 caixinha de creme de leite sal a gosto MODO DE PREPARO Cozinhe a mandioca

INGREDIENTES

  • 1 kg de mandioca
  • 300 g de queijo mussarela
  • 300 g de presunto
  • 1 gema
  • 1 ovo inteiro
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  • Cozinhe a mandioca na pressão por uns 20 minutos
  • Depois de cozido amasse com garfo, e misture o creme de leite e as claras
  • Depois unte um refratário médio com manteiga e despeje metade da massa e coloque o recheio
  • Cubra com o restante da massa, pincele com a gema em cima e adicione orégano a gosto
  • Leve ao forno preaquecido a 180° C, por 30 minutos