Receitas

Receitas

Tender à celifórnia

Publicado em: 21 de dezembro de 2016 às 08:56 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:00
6617dee07dde0.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 tender 1 copo de vinho branco seco 1 copo de calda de abacaxi 1 copo de suco de laranja 1/2 copo de mel tipo glucose de milho cravos-da-índia 10 rodelas de abac

INGREDIENTES

  • 1 tender
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 copo de calda de abacaxi
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1/2 copo de mel tipo glucose de milho
  • cravos-da-índia
  • 10 rodelas de abacaxi em calda
  • 10 pêssegos em calda
  • 10 rodelas de maçã
  • 10 figos em calda
  • Ameixas e cerejas à vontade

MODO DE PREPARO

  1. Com uma faca risque o tender formando losangos
  2. Nos cruzamentos dos riscos, espete um cravo
  3. Pincele o tender o mel tipo glucose de milho e coloque em forno quente
  4. Enquanto estiver no forno, regue com vinho, a calda de abacaxi e o suco de laranja
  5. Aqueça as frutas numa panela e quando o tender estiver bem quente coloque-o em uma travessa e decore com as mesmas