Receitas

Receitas

Peixe assado com legumes

Publicado em: 21 de novembro de 2022 às 09:47 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:19
Receiteria
compartilhe essa matéria

Receita de peixe assado com legumes

INGREDIENTES:

  • 150 gramas de filé de peixe
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 pimentão
  • 1 abobrinha pequena cortada em rodelas
  • 1 tomate
  • Salsa e coentro a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente, adicione o peixe e tempere com sal, pimenta, o suco de limão e deixe marinar por alguns minutos;
  2. Esquente uma frigideira e refogue a cebola, o pimentão com um pouco de água. Assim que dourar, desligue o fogo e reserve;
  3. Em um refratário, forre o fundo com as rodelas de abobrinha, faça uma camada com o peixe e cubra com o pimentão, a cebola e o tomate;
  4. Salpique a salsa, o coentro por cima, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 a 20 minutos.