Geral

Santa-cruzense participa de maior evento de confeitaria do estado

Publicado em: 21 de outubro de 2019 às 20:35 Atualizado em: 21 de fevereiro de 2024 às 16:46
  • Por
    Guilherme Bica
  • Fonte
    Assessoria de Imprensa
  • b0b89733-7ca0-4610-bbda-0fe0cf5bca08.jpg
    compartilhe essa matéria

    Entre os professores que já confirmaram presença está Alisson Nazzi

    O maior evento de confeitaria do Rio Grande do Sul está de volta: nos dias 9 e 10 de novembro, Porto Alegre será sede da segunda edição do SugarCake Show, encontro que reúne alguns dos mais consagrados confeiteiros do país e do estado. Entre os professores que já confirmaram presença está o santa-cruzense Alisson Nazzi.

    Neste ano, mais de 20 profissionais se apresentarão no auditório master da UniRitter, unidade Zona Sul, onde demonstrarão ao público, por meio de aulas show, as mais modernas técnicas da confeitaria. De acordo com Adriana Kauer, uma das organizadoras do encontro, o SugarCake Show já está se tornando referência no Estado: “Depois de Porto Alegre, no ano passado, estivemos em junho deste ano em Santa Maria e conseguimos reunir um número bastante expressivo de participantes. Agora, retornamos à Capital para fazer uma edição ainda mais elaborada”.

    Adriana conta que a ideia é promover uma integração entre os confeiteiros que atuam no centro do país com os que se destacam no Rio Grande do Sul: “Assim conseguimos oferecer uma gama ainda maior de conhecimento ao público. É gratificante ver no palco expoentes nacionais como Lucas Corazza e Danny Novo ao lado de nomes como o Alisson, que faz um trabalho diferenciado no Estado”.

    Para os dois dias de imersão no mundo da confeitaria, o público adquire um passaporte que dá direito a participar de todas as aulas show, como bolos tendência, chocolateria, doces finos e modelagem em pasta para cupcakes e doces, entre outros. Serão dois dias de imersão no mundo da confeitaria, em que os participantes adquirem um passaporte que dá direito a participar de todas as aulas show.

    SERVIÇO

    Ocorre nos dias 9 e 10 de novembro, sábado e domingo das 9h às 19h30min, na Uniritter Campus Zona Sul – Auditório Master Rua Orfanotrófio, 555 – Alto Teresópolis – Porto Alegre – RS Informações e inscrições no www.sugarcake.com.br

    Saiba mais sobre Alisson Nazzi

    Na confeitaria desde os 12 anos, atua profissionalmente desde 2014. Apresentador do programa Mais Doce, possui técnicas próprias, criando novos conceitos da confeitaria moderna. Seu destaque sempre foi confeitaria mais elaborada, porém com praticidade. Atua, também, como professor das empresas Harald, Gramado Injetados, Soulrac e Gran Chef. Alisson vem recebendo fequentes convites para congressos e feiras de âmbito nacional, além do Sugar, também participou da FIPAN 2019 em SP e foi convidado para o recente Mara Cakes Fair também realizado na cidade de SP. Para quem é de Santa Cruz, a equipe do Alisson Nazzi está organizando uma excursão para facilitar o acesso das pessoas interessadas a irem neste super evento de Confeitaria. Mais informações através do fone (51)99707-4762.