Entre os professores que já confirmaram presença está Alisson Nazzi
O maior evento de confeitaria do Rio Grande do Sul está de volta: nos dias 9 e 10 de novembro, Porto Alegre será sede da segunda edição do SugarCake Show, encontro que reúne alguns dos mais consagrados confeiteiros do país e do estado. Entre os professores que já confirmaram presença está o santa-cruzense Alisson Nazzi.
Neste ano, mais de 20 profissionais se apresentarão no auditório master da UniRitter, unidade Zona Sul, onde demonstrarão ao público, por meio de aulas show, as mais modernas técnicas da confeitaria. De acordo com Adriana Kauer, uma das organizadoras do encontro, o SugarCake Show já está se tornando referência no Estado: “Depois de Porto Alegre, no ano passado, estivemos em junho deste ano em Santa Maria e conseguimos reunir um número bastante expressivo de participantes. Agora, retornamos à Capital para fazer uma edição ainda mais elaborada”.
Adriana conta que a ideia é promover uma integração entre os confeiteiros que atuam no centro do país com os que se destacam no Rio Grande do Sul: “Assim conseguimos oferecer uma gama ainda maior de conhecimento ao público. É gratificante ver no palco expoentes nacionais como Lucas Corazza e Danny Novo ao lado de nomes como o Alisson, que faz um trabalho diferenciado no Estado”.
Para os dois dias de imersão no mundo da confeitaria, o público adquire um passaporte que dá direito a participar de todas as aulas show, como bolos tendência, chocolateria, doces finos e modelagem em pasta para cupcakes e doces, entre outros. Serão dois dias de imersão no mundo da confeitaria, em que os participantes adquirem um passaporte que dá direito a participar de todas as aulas show.
SERVIÇO
Ocorre nos dias 9 e 10 de novembro, sábado e domingo das 9h às 19h30min, na Uniritter Campus Zona Sul – Auditório Master Rua Orfanotrófio, 555 – Alto Teresópolis – Porto Alegre – RS Informações e inscrições no www.sugarcake.com.br
Saiba mais sobre Alisson Nazzi
Na confeitaria desde os 12 anos, atua profissionalmente desde 2014. Apresentador do programa Mais Doce, possui técnicas próprias, criando novos conceitos da confeitaria moderna. Seu destaque sempre foi confeitaria mais elaborada, porém com praticidade. Atua, também, como professor das empresas Harald, Gramado Injetados, Soulrac e Gran Chef. Alisson vem recebendo fequentes convites para congressos e feiras de âmbito nacional, além do Sugar, também participou da FIPAN 2019 em SP e foi convidado para o recente Mara Cakes Fair também realizado na cidade de SP. Para quem é de Santa Cruz, a equipe do Alisson Nazzi está organizando uma excursão para facilitar o acesso das pessoas interessadas a irem neste super evento de Confeitaria. Mais informações através do fone (51)99707-4762.
Notícias relacionadas

Rádio Revista – Dulce Helfer, Fotógrafa
Dulce Helfer, fotógrafa, participa do programa Rádio Revista para falar sobre o lançamento do concurso literário “Quintana: Poesia em Movimento”. A exposição inicia seu percurso por três cidades gaúchas profundamente afetadas por desastres naturais, como forma de resistência, afeto e…

Moradores de Vale do Sol relatam descaso com estrada e Prefeitura anuncia melhorias
Local está incluído no planejamento de melhorias, que serão executadas conforme a programação e disponibilidade de equipe e maquinário

Unisc participa de iniciativa do Estado com bolsas de R$ 2 mil para alunos de Engenharia e TI
Programa RS Talentos vai beneficiar estudantes e universidades comunitárias a partir do segundo semestre deste ano

ARAUTO REPÓRTER UNISC 5 de Junho de 2025
No Arauto Repórter de hoje, você confere: * RGE e Prefeitura de Santa Cruz alinham ações de poda preventiva de árvores na zona rural * Inscrições para o Canta Vera Cruz vão até 13 de junho * Agência Reguladora abre…