Receitas

Receitas

Vaca Atolada

Publicado em: 21 de setembro de 2022 às 08:46 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:16
Dickow Alimentos
compartilhe essa matéria

Receita de Vaca Atolada

INGREDIENTES:

  • 1kg de costela bovina em pedaços
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 tomates picados
  • 2 folhas de louro
  • 700g de mandioca cozida
  • Pimenta preta a gosto
  • Tempero verde a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere a costela e deixe reservado por 1 hora, após aqueça o óleo, coloque os pedaços de costela e frite bem;
  2. Acrescente o alho, cebola e deixe dourar;
  3. Junte o tomate, a pimenta e as folhas de louro;
  4. Acrescente 2 litros de água quente e deixe fogo médio até que a carne esteja macia;
  5. Junte a mandioca cozida em pedaços e o tempero verde e deixe cozinhar mais um pouco.