INGREDIENTES 3 cenouras médias descascadas 3 ovos ¾ de xícara de óleo vegetal 2 xícaras de farinha de trigo peneirada 1 ½ xícaras de a&cc
INGREDIENTES
- 3 cenouras médias descascadas
- 3 ovos
- ¾ de xícara de óleo vegetal
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
- 1 ½ xícaras de açúcar
- 15g de fermento químico
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de cacau
- 100g de creme de leite
- 500g de chocolate meio amargo picado
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
INSTRUÇÕES
- Liquidificar a cenoura, os ovos e o óleo.
- Em uma tigela, juntar a farinha de trigo peneirada, 1 ½ de xícara de açúcar e o fermento. Misturar.
- Juntar a mistura do liquidificador nos secos e misturar.
- Dispor em uma forma quadrada untada e enfarinhada e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 45 minutos.
- Em uma panela, dispor o leite condensado e levar ao fogo baixo.
- Juntar a manteiga e quando a manteiga derreter juntar o cacau.
- Mexer em fogo baixo até começar a desgrudar da panela.
- Juntar o creme de leite e seguir mexendo em fogo baixo até começar a soltar na panela novamente. Reservar.
- Cortar o bolo, já frio, em fatias quadradas, cortar as fatias ao meio e ,com auxílio de uma manga de confeiteiro, rechear com o brigadeiro. Reservar.
- Derreter o chocolate com o óleo de coco em banho maria.
- Banhar com chocolate as fatias de bolo e dispor em uma forma coberta com papel manteiga. Reservar na geladeira por 40 minutos ou até que o chocolate fique durinho e servir.
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