Atividade será na terça-feira, a partir das 17h, no saguão do bloco 33 e é aberta à comunidade
O já tradicional Comida de Rua, evento promovido pelo Curso de Gastronomia da Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc), chega à 5ª edição. Desta vez, aproveitando os festejos juninos, o cardápio é, justamente, as guloseimas das festas de São João. A atividade será na terça-feira, 25, a partir das 17 horas, no saguão do bloco 33 e é aberta à comunidade.
Leia também
As guloseimas serão vendidas pelo valor de R$ 8 cada. No cardápio, quentão sem álcool, rapadura de leite, rapadura de amendoim, bolo de chocolate, bolo de milho, cri cri, cocada, cachorro-quente, cachorro-quente vegetariano, pipoca doce e salgada, e espiga de milho com manteiga. O evento faz parte da disciplina de Cozinha Brasileira. É pensado, planejado e organizado pelos estudantes do Curso de Gastronomia da Unisc.
Notícias relacionadas

ARAUTO REPÓRTER UNISC 7 de Maio de 2025
No Arauto Repórter de hoje, você confere: ➡️ Projeto Caminhos Profissionais une Grupo Arauto e Grupo Foco para incentivar a comunicação não violenta. ➡️ Santa Cruz e Vera Cruz estão entre os municípios contemplados pelo programa Desassorear RS. ➡️ Igreja…

Mais de 5 mil metros cúbico de cascalho são retirados do Arroio Sampaio
Cidade das Orquídeas, foi contemplada com serviços de até R$ 741 mil do Desassorear RS

Assunto Nosso – Jeferson Cappellari, Danieli Eichwald e Carina Bublitz, Grupo Foco
O programa Assunto Nosso dessa edição contou com a presença de Jeferson Cappellari, a Diretora IMI, Danieli Eichwald, e com a Coordenadora de Projetos Grupo Foco, Carina Bublitz. Juntos trouxeram a tona informações sobre o projeto Comunicação não Violenta.

Igreja de Santa Cruz é multada em R$ 5 mil por barulho do sino
Penalidade foi aplicada após a reclamação de um morador das proximidades, que alegou incômodo causado pelo badalar da estrutura