INGREDIENTES: 2 abobrinhas italianas 1 xícara (chá) de mussarela ralada folhas de manjericão 1/2 cebola roxa pequena cortada em meia lua 1/2 xícara (chá
INGREDIENTES:
- 2 abobrinhas italianas
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- folhas de manjericão
- 1/2 cebola roxa pequena cortada em meia lua
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1/2 tomate picadinho
- sal, pimenta do reino, orégano e azeite a gosto
MODO DE PREPARO:
- Corte a abobrinha em rodelas.
- Em uma assadeira, untada levemente com azeite disponha as rodelas de abobrinha, salpique sal, pimenta do reino e regue com azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 5 minutos.
- Retire do forno, vire cada rodela de abobrinha e retorne ao forno por mais 5 minutos.
- Retire do forno, coloque um pouquinho de molho de tomate em cada rodela, mussarela, cebola, tomatinho e orégano. Retorne ao forno por aproximadamente mais 5 minutos, ou até derreter a mussarela.
- Coloque folhinhas de manjericão. Sirva a seguir.