Receitas

Receitas

Tortinha de limão

Publicado em: 21 de maio de 2020 às 15:13 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:33
6617e6a57b58b.jpg
compartilhe essa matéria

O copinho: 2 xícaras de farinha 1 xícara de açúcar  6 colheres de margarina ou manteiga 1 gema Misture tudo. Se ainda não tiver pego o ponto acres

O copinho:

  • 2 xícaras de farinha
  • 1 xícara de açúcar 
  • 6 colheres de margarina ou manteiga
  • 1 gema
  • Misture tudo. Se ainda não tiver pego o ponto acrescente de pouquinho água. Deixe na geladeira por meia-hora.

Recheio:

  • Uma caixa de leite condensado 
  • 1 limão 
  • Mexer bem até engrossar

Merengue:

  • 2 claras
  • 4 colheres de açúcar refinado bater bem

Coloque a massa no forno a 180° por 15 minutos. Quando estiver pronto coloque o recheio e o merengue. Leve ao forno, novamente, por 8 minutos, na mesma temperatura.

Receita e fotos enviadas pelas ouvintes Cristina Mathias Sell e Letícia, de Arroio Bonito