Futebol Clube Santa Cruz enfrenta o Bagé neste domingo

Publicado em: 21 de abril de 2023 às 15:46 Atualizado em: 13 de março de 2024 às 11:37
    Emily Lara
    Portal Arauto

Jogo acontece pela segunda rodada do Gauchão Série A2

Neste domingo (22), o Futebol Clube Santa Cruz viaja para Bagé para enfrentar o Bagé. A partida está marcada para as 15h, no Estádio Pedra Moura.

A disputa acontece pela segunda rodada do Gauchão A2. Os ingressos antecipados já estão disponíveis para venda na loja do clube GEB no valor de R$20. No dia do jogo, haverá comercialização de ingressos no valor de R$30.

Em sua estreia no Campeonato Gaúcho Série A2, o Galo empatou com o Pelotas em 1×1, com gol de Sapeka aos 6 minutos do primeiro tempo. Já o Jalde-Negro saiu derrotado pelo Lajeadense em 3×0, no Estádio dos Eucaliptos, em Santa Cruz do Sul.