Receitas

Receitas

Torta Bombom de Chocolate

Publicado em: 21 de fevereiro de 2022 às 10:33 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:05
Dika da Naka
compartilhe essa matéria

Receita de Torta Bombom de Chocolate

INGREDIENTES:

  • 150g de biscoito tipo maizena
  • 100g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite 400 ml
  • 1 xícara (chá) de leite (240 ml)
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 4 bombons Sonho de Valsa

 

MODO DE PREPARO:

  1. No processador ou liquidificador coloque os biscoitos e triture até formar uma farofa.
  2. Junte a manteiga e bata mais um pouco.
  3. Despeje na forma de 20 cm de diâmetro, pressionando com as costas de uma colher formando uma base. Leve à geladeira e reserve.
  4. Na panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó, o leite, o creme de leite, o chocolate ao leite, o chocolate meio amargo e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite.
  5. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sem parar.
  6. Assim que começar a borbulhar continue mexendo por mais uns 3 minutos.
  7. Retire do fogo e despeje na forma sobre a base de biscoito.
  8. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar firme.
  9. Desenforme, decore com bombons picados e sirva.