Receita de Torta Bombom de Chocolate
INGREDIENTES:
- 150g de biscoito tipo maizena
- 100g de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite 400 ml
- 1 xícara (chá) de leite (240 ml)
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 100g de chocolate ao leite picado
- 100g de chocolate meio amargo
- 4 bombons Sonho de Valsa
MODO DE PREPARO:
- No processador ou liquidificador coloque os biscoitos e triture até formar uma farofa.
- Junte a manteiga e bata mais um pouco.
- Despeje na forma de 20 cm de diâmetro, pressionando com as costas de uma colher formando uma base. Leve à geladeira e reserve.
- Na panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó, o leite, o creme de leite, o chocolate ao leite, o chocolate meio amargo e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite.
- Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sem parar.
- Assim que começar a borbulhar continue mexendo por mais uns 3 minutos.
- Retire do fogo e despeje na forma sobre a base de biscoito.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar firme.
- Desenforme, decore com bombons picados e sirva.