INGREDIENTES 250 g de massa curta cozida al dente (pode ser penne, gravata, parafuso...) 250 g de mussarela ralada grossa 3 xícaras de lingüiça calabresa cortada em rodeli
INGREDIENTES
- 250 g de massa curta cozida al dente (pode ser penne, gravata, parafuso…)
- 250 g de mussarela ralada grossa
- 3 xícaras de lingüiça calabresa cortada em rodelinhas finas
- 1 lata de molho de tomate
- 1 tomate em rodelas finas
- orégano
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 10 folhas de manjericão fresco
MODO DE PREPARO
- Frite a calabresa em uma panela, com uma colher (sopa) de azeite-de-oliva
- Em um refratário redondo, untado, acomode a massa cozida, cubra com molho de tomate , linguiça, queijo mussarela, rodelas de tomate, folhas de manjericão e polvilhe orégano
- Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, só para derreter o queijo