Largados e Pivétis fazem final

Publicado em: 21 de fevereiro de 2017 às 06:09 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 12:22
    Bruna Lovato
    Jornal Arauto

Decisões ocorrem na quarta e sexta-feira

O Campeonato de Verão do Clube Vera Cruz conheceu na noite desta segunda-feira (20) os seus finalistas. A atual campeã, Largados, e o time de melhor campanha na fase classificatória, o Pivétis, decidirão, nesta quarta e sexta-feira, quem levanta o troféu de 2017. No jogo de ida da semifinal, ACEA e Pivétis empataram em 4 a 4. Largados e Boa Vontade empataram em 1 a 1. Entre Largados e Boa Vontade, num jogo muito equilibrado, o primeiro tempo terminou empatado. Ruliano abriu o placar para o Boa e Diego empatou. Com 1min15s do segundo tempo, Lucas Mirinho virou para Largados. Com 6min20s de um jogo muito franco, Ruliano empatou para o Boa. Com 9min, Charles botou Largados na frente. Dois minutos depois, Mirinho fez o quarto. Boa diminuiu aos 10min50s. Em jogada trabalhada de falta, Diego ampliou. Caio, em bela virada, diminuiu outra vez para o Boa aos 15min10s. 5 a 4. Faltando 50 segundos, numa bola rebatida, falha do goleiro linha. 6 a 4 Largados. Ao final do jogo, bonita a batalha das duas torcidas apoiando seus times. O atual campeão é o primeiro finalista.

ACEA X PIVÉTIS
    Com 4 min, Dadinho abre o placar pro Pivétis. Num confronto totalmente diferente do outro, um jogo muito mais tático, de movimentação combinada e bola trabalhada. Depois de sair na frente, Pivétis não conseguiu manter o encaixe de seu jogo, recuou e viu Acea /Kabonghi crescer no jogo e por pouco não empatar. Com 6min do segundo tempo, Acea, que era melhor, empata com Germano. Mas 30s depois, Dadinho marca mais um. Em contra-ataque, Dadinho fez 3 a 1. Em erro de Germano na saída de bola, Colono fez o quarto. Faltando 50s, Dadinho faz o quinto. E define o confronto. Junior ainda descontou, mas não adiantou mais nada. O time de melhor campanha vai enfrentar o atual campeão pelo título.