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Mousse romeu e julieta

Publicado em: 21 de janeiro de 2020 às 09:11 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:33
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INGREDIENTES: Mousse 300g de Philadelphia Light 1 barra de chocolate branco picada (150g) 1/2 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 envelope de gelatina em folhas (10g)

INGREDIENTES:

Mousse

  • 300g de Philadelphia Light
  • 1 barra de chocolate branco picada (150g)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em folhas (10g)
  • 5 colheres (sopa) de água

Cobertura

  • 400g de geleia de goiaba cremosa
  • 250g de granola
  • 10 folhas de hortelã

MODO DE PREPARO:

  1. Hidrate as cinco folhas de gelatina, picando-as numa vasilha com 5 colheres (sopa) de água e derretendo-as em banho-maria.
  2. Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria ou se preferir no micro-ondas por um a dois minutos na potencia média. Reserve ambos.
  3. Bata no liquidificador primeiro o Philadelphia, o creme de leite e o leite condensado juntos por um minuto.
  4. Depois adicione o chocolate derretido, a gelatina hidratada e bata por mais um a dois minutos até tudo virar um creme homogêneo.
  5. Distribua o creme em oito a dez taças e refrigere por quatro horas.
  6. Por último, cubra com uma colherada generosa de geleia de goiaba cremosa, polvilhe granola por cima e decore com uma folha de hortelã.
  7. Mantenha na geladeira até a hora de servir.