Receitas

Receitas

Sorvete de banana instantâneo

Publicado em: 20 de novembro de 2017 às 16:35 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:15
6617e285ba4ea.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: Banana nanica: 6 unidades maduras Casquinha de sorvete: 6 unidades Geleia de morango: opcional Melado de cana: opcional MODO DE PREPARO: Descas

INGREDIENTES:

  • Banana nanica: 6 unidades maduras
  • Casquinha de sorvete: 6 unidades
  • Geleia de morango: opcional
  • Melado de cana: opcional

MODO DE PREPARO:

  1. Descasque as bananas nanicas e coloque-as no freezer por 2 horas. Quando ficarem completamente congeladas é que estão no ponto ideal para virarem sorvete.
  2. Corte as bananas em fatias finas, com 1 cm de espessura.
  3. Coloque todas as fatias de banana dentro de um processador de alimentos.
  4. Bata a banana por cerca de 30 segundos ou até que ela fique cremosa e macia, com a consistência de sorvete.
  5. Sirva o sorvete em casquinhas, antes que ele derreta. Caso comece a ficar muito mole, basta levar ao freezer por alguns minutos e bater novamente no processador.
  6. Cubra o sorvete com a geleia de morango ou melado de cana. Ambos combinam muito bem com o sabor da banana.