INGREDIENTES: Banana nanica: 6 unidades maduras Casquinha de sorvete: 6 unidades Geleia de morango: opcional Melado de cana: opcional MODO DE PREPARO: Descas
INGREDIENTES:
- Banana nanica: 6 unidades maduras
- Casquinha de sorvete: 6 unidades
- Geleia de morango: opcional
- Melado de cana: opcional
MODO DE PREPARO:
- Descasque as bananas nanicas e coloque-as no freezer por 2 horas. Quando ficarem completamente congeladas é que estão no ponto ideal para virarem sorvete.
- Corte as bananas em fatias finas, com 1 cm de espessura.
- Coloque todas as fatias de banana dentro de um processador de alimentos.
- Bata a banana por cerca de 30 segundos ou até que ela fique cremosa e macia, com a consistência de sorvete.
- Sirva o sorvete em casquinhas, antes que ele derreta. Caso comece a ficar muito mole, basta levar ao freezer por alguns minutos e bater novamente no processador.
- Cubra o sorvete com a geleia de morango ou melado de cana. Ambos combinam muito bem com o sabor da banana.