Receitas

Receitas

Pizza de Liquidificador

Publicado em: 20 de outubro de 2022 às 09:15 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:17
Receiteria
compartilhe essa matéria

Receita de Pizza de Liquidificador

INGREDIENTES:

  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina

Recheio:

  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 250 gramas de mussarela ralada grossa
  • 2 tomates fatiados
  • Azeitona picada
  • Orégano a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja incorporado;
  2. Despeje a massa em uma assadeira para pizza, untada com margarina, e leve ao forno preaquecido por 20 minutos;
  3. Retire do forno e despeje o molho de tomate;
  4. Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto;
  5. Leve novamente ao forno até derreter a mussarela;