INGREDIENTES: Creme: 1 copo de leite (200 ml) 1 lata de leite condensado 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena) 2 gemas peneiradas 1 caixa de creme de leite Cobertura:
INGREDIENTES:
Creme:
- 1 copo de leite (200 ml)
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
- 2 gemas peneiradas
- 1 caixa de creme de leite
Cobertura:
- 2 bandejas de morangos
- 2 caixas de gelatina sabor morango
- 300 ml de água fervente
- 300 ml de água gelada
- 1 bolo pronto (pode ser pão de ló)
- Copinhos de plástico com tampa
MODO DE PREPARO:
- Dissolva a gelatina na água fervente, em seguida adicione a água gelada.
- Leve à geladeira até ficar levemente firme. Numa panela, misture o leite condensado, as gemas, maisena, leite, leve ao fogo mexendo sempre até que engrosse.
- Desligue e misture bem o creme de leite.
- Forre o fundo dos potinhos com discos cortados de bolo, por cima despeje o creme.
- Corte em pedaços os morangos e coloque por cima e por fim, a gelatina com consistência firme para não escorrer.
- Leve os potinhos para a geladeira por no mínimo 2 horas.