Receitas

Receitas

Bolo de banana

Publicado em: 20 de outubro de 2016 às 08:34 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:57
6617de3419389.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 2 xícaras de farinha de rosca 1 xícara e meia de açúcar 4 bananas (prata) 3 ovos 1/2 xícara de óleo 1 colher de fermento em p&oa

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 4 bananas (prata)
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de fermento em pó

MODO DE PREPARO:

  1. Amasse as bananas e reserve
  2. Separe as claras das gemas e reserve
  3. Bate na batedeira as claras em neve
  4. Acrescente as gemas, o açúcar e o óleo até virar um creme
  5. Acrescente a banana amassada, a farinha de rosca e por último o fermento em pó
  6. Despeje em uma forma untada e leve para assar em forno moderado