Receitas

Receitas

Torta salgada de liquidificador fofinha e simples

Publicado em: 20 de agosto de 2024 às 09:49
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES:

• 3 ovos
• 13 colheres de farinha de trigo
• 1 e 1/2 xícara de leite
• 3 colheres de queijo
• 1 colher de fermento
• 1/2 xícara de óleo
• 1 cebola
• Alho e sal a gosto
• 1 pimentão
• 2 tomates sem pele
• Orégano
• 1 pimenta-de-cheiro
• Cheiro verde
• Óleo
• Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela com óleo, doure a cebola e o alho.
2. Adicione o recheio de sua escolha e refogue.
3. Acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.
4. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e adicione o fermento por último.
5. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
6. Despeje a massa na forma e espalhe cuidadosamente o recheio por cima.
7. Se desejar, salpique queijo sobre o recheio.
8. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 40 minutos.