Receita de Lasanha de Tilápia sem massa
INGREDIENTES:
- 4 filés de tilápia
- 8 fatias de muçarela
- 4 colheres de requeijão light
- 10 fatias de abobrinha (finas)
- 10 tomates cerejas cortadas em rodelinhas
- Sal, azeite e pimenta do reino à gosto
MODO DE PREPARO:
- Em uma frigideira, dê uma tostada nas fatias de abobrinha e nos tomates. Aproveite a frigideira e dê uma selada nos filés de tilápia.
- Comece a montagem num refratário: faça uma camada com as fatias de abobrinha, coloque 2 filés de tilápia (um ao lado do outro), metade dos tomates, metade do requeijão e por cima a muçarela.
- Tempere as camadas com sal e pimenta. Repita esse processo para fazer a segunda camada (as abobrinhas podem ser só na primeira).
- Regue um pouco de azeite e coloque no forno para assar. Tempo médio: 15 minutos.