São José é o Campeão dos aspirantes da Copa Oral Sin – DFMA

Publicado em: 20 de julho de 2024 às 18:07
SÃO JOSÉ FEZ A FESTA AO VENCER A COPA ORAL SIN | DIVULGAÇÃO

Time venceu o São Martinho por 2 a 1 e garantiu a taça pela terceira vez consecutiva. Para os titulares, a final será 4 de agosto

O Departamento de Futebol Monte Alverne conheceu o campeão da categoria aspirantes na tarde deste sábado (20). Em São Martinho, o São José venceu o time locatário por 2 a 1 e levou a taça para Monte Alverne.

O São Martinho abriu o placar em 1 X 0 no primeiro tempo com gol de Raul Giehl. No segundo tempo, o São José empatou com gol de Ton Silva e após, virou o jogo com gol de Junior Froeder, sagrando-se campeão pela terceira vez consecutiva.

A final da categoria titular está marcada para o dia 4 de agosto, em São Martinho, a partir das 14h30min, entre São Martinho x Boa Vista.O Boa Vista venceu o jogo de ida por 1 X 0. Não haverá cobrança de ingressos.