Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de açúcar 3/4 de xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de margari
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3/4 de xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos
Modo de preparo:
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, menos o fermento e a farinha de trigo.
- Com ajuda de um fouet ou na batedeira, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados, aos poucos, misturando bem até que tenham sido incorporados.
- Disponha a massa em forminhas de empada metálicas untadas ou em forminhas de cupcake.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 20 minutos.
Dica: você também pode rechear os seus bolinhos! Use banana, goiabada, doce de leite, creme de avelã, geleia e muito mais. Basta colocar o recheio no meio e cobrir com um pouco mais de massa!