INGREDIENTES
2 batatas grandes
¼ xícara de creme de leite
200g de requeijão cremoso
½ xícara de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de salsi
INGREDIENTES
- 2 batatas grandes
- ¼ xícara de creme de leite
- 200g de requeijão cremoso
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de salsinha
- Sal
- Pimenta do reino
- 250g de muçarela ralada
INSTRUÇÕES
- Enrolar as batatas em papel alumínio e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que estejam macias.
- Retirar uma fatia fina da batata e com auxílio de uma colher retirar o seu interior. Reservar.
- Amassar as batatas, juntar o creme de leite, o requeijão, o parmesão, a salsinha e a muçarela.
- Temperar com sal e pimenta e reservar.
- Cobrir a parte interna da batata com o bacon e rechear com o purê de batatas.
- Cobrir com o muçarela ralado e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido.