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Frango ensopado com pinhão

Publicado em: 20 de abril de 2017 às 09:54 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:05
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INGREDIENTES 1 kg de sobrecoxa de frango 4 colheres (sopa) de óleo 4 dentes de alho amassados 1 cebola picada 4 tomate picados sem pele e sem sementes 1 xícara (chá

INGREDIENTES

  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 4 tomate picados sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 3 xícaras (chá) de pinhão cozido cortado em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde cortada em rodelas
  • • sal a gosto
  • • pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere o frango com o sal e a pimenta.
  2. Aqueça o óleo em uma panela e junte o alho e a cebola.
  3. Frite até começar a dourar.
  4. Acrescente o frango e refogue-o até ficar bem dourado.
  5. Adicione o tomate, a água quente e cozinhe no fogo baixo (160 ºC), mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia.
  6. Junte o pinhão, a salsinha e a cebolinha e sirva imediatamente.