INGREDIENTES 1 kg de sobrecoxa de frango 4 colheres (sopa) de óleo 4 dentes de alho amassados 1 cebola picada 4 tomate picados sem pele e sem sementes 1 xícara (chá
INGREDIENTES
- 1 kg de sobrecoxa de frango
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 4 tomate picados sem pele e sem sementes
- 1 xícara (chá) de Água
- 3 xícaras (chá) de pinhão cozido cortado em rodelas
- 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde cortada em rodelas
- • sal a gosto
- • pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Tempere o frango com o sal e a pimenta.
- Aqueça o óleo em uma panela e junte o alho e a cebola.
- Frite até começar a dourar.
- Acrescente o frango e refogue-o até ficar bem dourado.
- Adicione o tomate, a água quente e cozinhe no fogo baixo (160 ºC), mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia.
- Junte o pinhão, a salsinha e a cebolinha e sirva imediatamente.