Receitas

Receitas

Torta Mousse com Brigadeiro e Bis

Publicado em: 20 de março de 2017 às 09:54 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:04
6617dfd76ec15.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 pacote de bis branco 1 pacote de bis ao leite 2 ½ xícaras de farelo de bolo de chocolate 1 xícara de brigadeiro 200g de chocolate branco derretido &

INGREDIENTES

  • 1 pacote de bis branco
  • 1 pacote de bis ao leite
  • 2 ½ xícaras de farelo de bolo de chocolate
  • 1 xícara de brigadeiro
  • 200g de chocolate branco derretido
  • ¾ xícara de creme de leite fresco
  • 1 pacote de gelatina preparado conforme as intruções
  • 5 claras em neve

MODO DE PREPARO

  1. Intercalar bis branco e bis ao leite ao redor de uma forma de fundo removível forrada com papel manteiga.
  2. Dispor farelo de bolo de chocolate no fundo da forma.
  3. Dispor o brigadeiro sobre o farelo de bolo. Reservar na geladeira.
  4. Misturar o chocolate branco derretido com o creme de leite fresco e a gelatina.
  5. Delicadamente, adicionar a clara em neve e incorporar. Dispor sobre o brigadeiro.
  6. Levar para a refrigeração por 4 horas.
  7. Finalizar com raspas de chocolate.