INGREDIENTES 3 colheres (sopa) de farinha de aveia Recheio a gosto de carne moída, frango etc. 2 ovos 1 colher sopa de óleo 1 pitada de sal 250 ml de leite desnatado Qu
INGREDIENTES
- 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
- Recheio a gosto de carne moída, frango etc.
- 2 ovos
- 1 colher sopa de óleo
- 1 pitada de sal
- 250 ml de leite desnatado
- Queijo ralado light para polvilhar a gosto
- 4 colheres (sopa) de farinha integral
MODO DE PREPARO
1. No liquidificador coloque todos os ingredientes menos a carne moida (recheio)
2. Com uma concha coloque um pouco da massa em uma frigideira untada com azeite
3. Doure os dois lados
4. Passe a carne moida.
5. Pegue a panqueca coloque a carne dentro e enrrole
6. Coloque molho de tomate e salpique o queijo por cima