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Iscas de fígado aceboladas

Publicado em: 20 de janeiro de 2018 às 08:31 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:18
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Ingredientes  300 g de fígado 1/2 copo (americano) de leite 1 cebola cortada em rodelas 2 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa) de óleo sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes 

300 g de fígado
1/2 copo (americano) de leite
1 cebola cortada em rodelas
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de óleo
sal e pimenta-do-reino a gosto
folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

Comece limpando o fígado e cortando-o em tiras. Em seguida, coloque as tiras em um recipiente com leite e sal a gosto e leve à geladeira por cerca de 20 minutos. O leite vai ser o truque de mestre para deixar o fígado bem macio e sem cheiro desagradável. Passado o tempo, retire o recipiente da geladeira, escorra o leite e tempere com os alhos amassados e a pimenta-do-reino. Na frigideira, aqueça o óleo e, em seguida, coloque as tiras de fígado temperadas e a cebola no óleo quente, mexendo sem parar até o fígado ficar macio. Prontíssimo! Você vai ver que delícia vai ficar, e até quem não curtia fígado vai se apaixonar depois dessa receita maravilhosa e prática.