INGREDIENTES 1 ovo 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo 1/2 xícara (chá) de margarina 1 colher (chá) essência de baunilha 1 x&iacut
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 colher (chá) essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos grossos
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas
- 1/4 xícara (chá) de linhaça
- 1 pitada de sal
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1/4 colher (chá) de canela em pó
MODO DE FAZER
- Bater (em batedeira) os 5 primeiros ingredientes: ovo, açúcares,margarina e essência.
- Juntar os outros ingredientes e misturar bem com uma colher.
- Fazer bolinhas (mais ou menos do tamanho de um bombom) e colocar numa forma forrada com papel manteiga, separados um do outro cerca de uns 3 cm.
- Levar assar em forno quente, preaquecido, por cerca de 15-20 min.
- Quando começar a dourar as bordinhas de baixo, pode retirar para não queimar.
- Os cookies ainda vão estar meio molinhos, mas assim que esfriar eles endurecem.