Receita de Bolo de Maçã
INGREDIENTES:
- 3 ovos
- ¾ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 maçãs
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher ( sopa) de fermento químico em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador coloque os ovos, o óleo e o açúcar. Bata até ficar cremoso.
- Despeje na vasilha e junte a farinha de trigo aos poucos misturando bem.
- Junte as maçãs sem casca e picadas em cubinhos.
- Acrescente a canela em pó e misture.
- Por último coloque o fermento e misture delicadamente.
- Na forma de furo central de 24 cm de diâmetro, untada com manteiga e enfarinhada acomode as fatias de maçã formando uma base.
- Despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de uns 30 minutos.
- Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
- Finalize polvilhando açúcar e canela.
- E está pronto o seu bolo de maçã.