Receitas

Receitas

Massa com Carne de Costela

Publicado em: 19 de julho de 2021 às 09:00 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:54
gauchazh
compartilhe essa matéria

Receita de Massa com Carne de Costela

INGREDIENTES:

  • Sobras de costela cortadas
  • 500g de massa penne cozida
  • 5 tomates maduros picados
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Tempero verde
  • 6 tomates-cereja cortados ao meio
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de oliva a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela média, refogue a cebola e o alho picado no azeite de oliva.
  2. Acrescente os tomates maduros cortados e deixe cozinhar até que vire um molho.
  3. Adicione a costela cortada e misture.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Coloque os tomates-cereja e o tempero verde.
  6. Adicione a massa penne e misture bem. Sirva em seguida.