Receitas

Receitas

Bolachas Amanteigadas

Publicado em: 19 de junho de 2017 às 10:37 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:08
6617e0d9208ee.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 500 g de farinha de trigo 250 g de açucar 250 g de manteiga 1 pitada de sal 1 xícara pequena de leite 3 gemas MODO DE PREPARO: Misturar numa tige

INGREDIENTES:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 250 g de açucar
  • 250 g de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara pequena de leite
  • 3 gemas

MODO DE PREPARO:

  1. Misturar numa tigela a farinha, o açucar e a pitada de sal.
  2. Fazer uma abertura no meio e colocar as gemas misturando a massa com um garfo.
  3. Acrescentar a manteiga derretida em banho-maria, depois o leite e trabalhar a massa com as mãos até torná-la homogênea e macia.
  4. Asse em forno médio até que estejam douradas e crocantes.