Aparelho vem ganhando cada vez mais espaço nas casas das pessoas por sua praticidade e agilidade
Um dos alimentos símbolos da cultura gaúcha, o pinhão, tradicionalmente preparado na chapa do fogão a lenha ou cozido durante esta época do ano, ganha espaço nas rodas de conversa entre amigos ou familiares. E com o surgimento de novos aparelhos gastronômicos, o pinhão ganha outras formas de ser preparado e degustado em casa. Uma das novidades para os dias frios deste ano é o pinhão na air fryer.
O aparelho, que não utiliza óleo, vem ganhando cada vez mais espaço dentro de casa por sua praticidade e agilidade para preparar um alimento e, não seria diferente com o pinhão. Por isso, confira uma receita rápida e prática.
Preparando o pinhão na air fryer:
Você vai precisar de 500 gramas de pinhão. Antes de adicioná-lo na air fryer, lave bem e corte a pontinha de cada pinhão. Em seguida, coloque os pinhões no cesto do aparelho e leve à sua air fryer em modo de pré-aquecimento a 200 graus por 30 minutos ou mais. Enquanto o pinhão cozinha, você pode virá-los na metade do tempo para garantir um bom sabor. Após finalizado o tempo, é só se servir e degustar.
Notícias relacionadas

Santa Cruz inicia campanha para imunizar jovens contra HPV
A ação é uma estratégia do Ministério da Saúde para resgatar os não vacinados e aumentar a cobertura

Prefeito de Rio Pardo assina ordem de início para obra no Distrito Industrial
O investimento total será de R$ 1.299.990

Lajeado é referência na região com instalação de sirenes de alerta contra enchentes
Projeto utiliza avisos sonoros e orientação em tempo real para evacuação de áreas de risco

Rádio Revista – Marina Severo Jantsch, Larissa Almeida Maciel e Ana Flávia Dornelles de Ávila, Soberanas 17° Fenachim
17ª Festa Nacional do Chimarrão (Fenachim) começa nesta quinta-feira. As soberanas da 17ª edição da Festa Nacional do Chimarrão (Fenachim) rainha Marina Severo Jantsch e as princesas Larissa Almeida Maciel e Ana Flávia Dornelles de Ávila convidam para o evento…