Geral

Senac Santa Cruz do Sul oferece curso de Confeiteiro

Publicado em: 19 de maio de 2017 às 16:00 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 13:59
  • Por
    Luiza Adorna
  • Fonte
    Assessoria de Imprensa
  • Foto: Reprodução/Internet
    compartilhe essa matéria

    As aulas iniciam no dia 19 de junho

    Segundo pesquisa da Associação Brasileira da Indústria da Panificação e Confeitaria (ABIP), o setor tem um crescimento de 11,6% ao ano, o que representa um faturamento anual de R$ 72,29 bilhões. Atento a essa realidade, o Senac Santa Cruz do Sul está com inscrições abertas para as turmas do curso de Confeiteiro. As aulas iniciam no dia 19 de junho e ocorre de segunda a quinta-feira, das 13h30min às 17h30min.

    A qualificação aborda temas como diferentes tipos de massas, tortas, cucas, bolos, folhados, pizzas, recheios doces e salgados, cremes, técnicas de chocolate, produção de bombons e trufas, preparações geladas, tipos e pontos de caldas, técnicas de decoração, técnicas de doces caramelados e glaceados, tipos de merengues, glacês e acabamentos, além da distribuição e organização dos equipamentos e utensílios de confeitaria.

    Matrículas para a capacitação devem ser feitas no Senac Santa Cruz do Sul, localizado na Rua Venâncio Aires, 300. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 3711-6460 ou através do site. Comerciários têm desconto de 20% mediante a apresentação, no ato da matrícula, do cartão Sesc/Senac, nas categorias empresário e comerciário.