Receitas

Receitas

Pavê de Brigadeiro Branco com Uva

Publicado em: 19 de março de 2021 às 09:49 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:48
(Foto: Tastemade)
compartilhe essa matéria

Receita de Pavê de Brigadeiro Branco com Uva

INGREDIENTES:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 Colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de creme de leite fresco
  • 100g de biscoito maisena
  • 500g de uvas sem sementes cortadas ao meio
  • 1 xícara de lascas de chocolate branco

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela dispor o leite condensado e a manteiga.
  2. Juntar o creme de leite e cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo, até que a mistura comece a soltar do fundo da panela. Desligar e deixar amornar.
  3. Em um refratário, colocar uma camada do brigadeiro branco.
  4. Uma camada de biscoito maisena.
  5. Uma camada de uvas.
  6. E assim intercalar até finalizar 3 camadas de brigadeiro, 2 de bolachas e 2 de uvas.
  7. Levar à geladeira por 2 horas.
  8. Finalizar com raspas de chocolate branco e servir.