Geral

Senac Santa Cruz promove Curso de Confeiteiro

Publicado em: 19 de março de 2018 às 13:20 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 20:51
  • Por
    Kethlin Nadine Meurer
  • Fonte
    Assessoria de Comunicação Senac-RS
  • Foto: Divulgação
    compartilhe essa matéria

    Aulas se iniciam no dia 2 de abril e ocorrem de segunda a quinta-feira

    Segundo dados da Associação Brasileira da Indústria de Panificação e Confeitaria (Abip), o segmento, um dos maiores da indústria no país, é composto por mais de 63 mil panificadoras. O estudo aponta também que as panificadoras atendem em média 40 milhões de clientes por dia, o equivalente a 21,5% da população nacional, e geram 700 mil empregos diretos e 1,5 milhão indiretos. Atento a essa realidade, o Senac Santa Cruz do Sul está com inscrições abertas para o curso de Confeiteiro.
    As aulas iniciam no dia 2 de abril e ocorrem de segunda a quinta-feira, das 13h30min às 17h30min.

    A qualificação propicia aos participantes o domínio das técnicas de confeitaria, de modo a agregar conhecimentos e competências relacionadas às exigências do mercado. Com carga horária de 300 horas, ensina o preparo de tortas, cucas, bolos, folhados, pizzas, biscoitos, strudel, salgados e doces. Para participar é necessário ter idade mínima de 16 anos e Ensino Fundamental Incompleto.

    Matrículas devem ser feitas no Senac Santa Cruz do Sul, localizado na Rua Venâncio Aires, 300. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 3711-6460 ou por meio do site www.senacrs.com.br/santacruz.